Стихотворение «Разгулялся ветер в поле.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 27 +1
Дата:

Разгулялся ветер в поле.

 Разгулялся ветер в поле,
 Разогнал он прочь тоску...
 -Наше солнышко в неволе,
 Я его освобожу.

 Тучи небо всё закрыли.
 День и ночь, просвета нет...
 Всё собою заслонили,
 Не отыщешь солнца след.

 Где ты солнышко? Родное,
 Улыбнись нам поскорей,
 Где же небо голубое?
 Возвращайтесь побыстрей.

 Ветер, ветер разгоняйся,
 Разгони все тучи прочь.
 Солнце! Ярко улыбайся
 Пусть проходит эта ночь!
              14.30
             29.09.2017
Реклама
Обсуждение
     13:01 12.11.2024 (1)
     18:31 12.11.2024
БЛАГО ДАРЮ, Виктор.
     04:26 12.11.2024 (1)
 
     18:31 12.11.2024
БЛАГО ДАРЮ.
     21:22 11.11.2024 (1)
ветер тучи разгонит, солнышко выглянет
     18:31 12.11.2024
БЛАГО ДАРЮ Элина.
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама