Стихотворение «Крымская зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +1
Дата:

Крымская зима

Шумело море, пену дыбя,
Звенел в порыве ветра старый дуб,
И чайки жирные крикливо,
Писали в небе кривой круг.

 
Сижу, смотрю на кромку моря,
Любуюсь я могучею волной,
Как бьет о камни борт игриво,

У лодки, утренний прибой.
 
И треплет волосы, лаская,
Мое лицо февральский бриз,
Луны огрызок в небе тая,

Печально смотрит сверху вниз.
 
А я сижу и наслаждаюсь,
Прекрасной Крымскою зимой.
О ветер, я душой летаю,
С тобой над этой красотой!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама