Стихотворение «Дорога(посвящается Дэну) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 1
Читатели: 27 +1
Дата:

Дорога(посвящается Дэну)

Когда на душе не спокойно,и кошки скребут и тоска. 
Спасает меня дорога и вес за спиной рюкзака.
Когда до последней мысли прополоскав нутро,
Боль выжигает виски, заменяя в груди тепло.
Я просто глаза закрываю  и вижу через века, 
Бескрайнее синее небо  и перистые  облака.
Хрипит под ногами щебень и стоны слышны сапога.
Я в даль шагаю уверенно, действуя наверняка.
И пусть все решенья неверные! Ошибки цена высока!
И нету путей проверенных и перспектив пока. 
Не знаю я все за раннее - Но видится сквозь века !
Дорога и утро раннее ,и небо и шорох песка!
Роса на земле израненной  и перистые облака.
Реклама
Обсуждение
Гость      22:19 11.11.2024
 
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама