Стихотворение «Я не хочу тебя любить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +1
Дата:

Я не хочу тебя любить...

Я не хочу тебя любить,
Я не хочу тобою бредить,
Цветы умершие дарить
И мимолётным взглядам верить,
 
Тонуть в улыбках и словах,
И всё тобою в мире мерить,
И ждать в бессчётных вечерах,
И мимолетным взглядам верить,
 
И загораться и гореть,
Как звёзды, что умрут в рассвете,
Как в проходящее смотреть,
Как мимолетным взглядам верить.
 
Как жизнь не хочет умирать,
Хоть в жизни нет пути иного,
Я снова всё готов отдать,
За мимолётный взгляд былого.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама