Стихотворение «От душ родных прикосновенья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 11 +3
Дата:

От душ родных прикосновенья.

От душ родных прикосновенья,
Что в светлый день, что в тихий сон,
В нас обитают вдохновенья,
Сердец любви, стучащих в унисон.

Тот нежный взгляд, что дарит радость,
В объятиях тепла пьянящих губ,
Как солнечный поток, объемлющая сладость,
Трепещет плоть на пальчиках дрожащих рук.

Мы впитываем в сердце нежность,
Любви внимая шепоты ветров,
И пойманная в паруса та безмятежность
Когда для близости уже не надо слов. 

Пусть страстью мчится, как река,
Бурлящая вода, смывая тень печали,
С приливом нежности слегка,
С телес своих одежды рвали.

И каждый жест такого рода
Как в унисон звучат с мечтой,
От этой близости вершится что-то,
Что согревает нас душой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама