Стихотворение «Как не тревожь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

Как не тревожь

И чем, и как,
               сколь не тревожь,
Коль отпылал – гореть уж нечем.
Сердечная в днях прошлых дрожь…
Он не всегда хорош, люб вечер!
Закат проблема, забытья,
Когда уходим в Палестины.
Но то твоя судьба! Не я
В её объятьях паутины,
Что заставляет отвергать
Душе столь любое. Ну что же,
Ну попечалимся слегка,
Поплачем, но не смерти ж в ложе
Ложиться нам из-за того,
Что отгорели, отпылали…
Жизнь, столь в ней разного всего,
Что это мелочь, так, детали!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама