Стихотворение «Кто-то стоит же за Эльвирой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Кто-то стоит же за Эльвирой

Кто-то стоит же за Эльвирой,
Она за каменной стеной...
Всех скоро пустит нас по миру,
Но ты, дружок, пока не ной.

Хоть дураков и стало меньше,
Только труднее стало жить...
Видать, где-то сидит умнейший,
Руководя страною, жид.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама