Хочется, хочется, хочется
Видеть весёлые лица.
Хочется, хочется, хочется
С ними идти веселиться.
Хочется видеть улыбки,
Радость на девичьих лицах.
Воздухом свежим весенним
Хочется вдоволь напиться.
Хочется посвист соловушки
Слушать вечерней порой.
Но не хочу, чтоб головушки
Падали в сече дурной.
Хочется мира спокойного,
Доброй мирской суеты.
Хочется мира достойного,
Чтоб расцветали цветы.
В парках, садах и сквериках
Чтоб любовались красой.
А не склоняли головушки,
Сердце наполнив слезой.
Сколько ещё фашизму
Горе народу нести?
Люди, народы мира,
Мир вы должны спасти!
Хочется, хочется, хочется
Видеть счастливые лица.
Хочется, хочется, хочется
Мира в мире добиться. |
Спасибо огромное! Дай Бог чтобы поскорее Ваши святые, искренние желания сбылись!!! И я всем сердцем желаю этого!
С теплом души к Вам и пожеланием здоровья, мира и добра, Роза