Стихотворение «Ноябрьское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.9 +4
Баллы: 17 +17
Читатели: 18 +18
Дата:

Ноябрьское

Когда морозно за окном, а в комнате темно,
Рисует стужа витражи ночами сквозь стекло, 
С ней рядом снежный каллиграф, как верный секретарь -
Выводит, зачерпнув белил, на небе календарь.

Не будет в нём случайных дат, и каждый важен срок,
Лишь бьётся жилка у виска, как будто мотылёк.
И щедро тратит снегопад в карманах серебро. 
Глинтвейн и яблочный пирог... 
Морозно и темно.

Реклама
Обсуждение
     18:08
И от стихов тепло... 
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама