Стихотворение «Дартс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Дартс

Соври,
Сколь удастся.
По правилам дартса
Победу одержит,
Кто метит в глаза.
Я буду смеяться,
Тем пуще смеяться,
Чем больше войдёшь,
Со всем гневом,
В азарт.

Палил,
Но промазал,
Бил в ухо два раза,
Затем целил в сердце,
Но снова провал.
Посыл вполне ясен –
Ты выиграть обязан.
Ты должен отметить,
В чём я не права.

Летит,
Со всех, оземь
Решающий козырь,
Однако, мишень
Не задета до сих.
Свой выигрышный бросил
В смертельной угрозе,
Да только и этот,
Как прошлый,
Скосил.

Два
Новых увечья –
Ключица и плечи, –
А стены от дротиков
Бьются в слезах.
Ты врёшь, и картечью
Врезаются речи.
Ты врал меня всю.

Но ни разу в глаза.

07.11.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама