Стихотворение «Предзимье. Чаек шум скандальный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Предзимье. Чаек шум скандальный

Предзимье. Чаек шум скандальный
Скребет о небо наждаком,
Зима, укрывшись за леском,
Октябрь обкладывает данью:
Раздев деревья донага,
Стволы рукой сжимает жесткой.
О, скоро лютая пурга
Накроет сонный мир нахлестом
Годами тлеющих обид
И не свершившихся желаний;
Лес, облетая, дальше манит,
Над головою лист парит…
27 октября 2024
#запахипредзимья #замедленныймир
© Copyright: Екатерина Хомчук (Seraphima)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама