Стихотворение «Ты обещала не плакать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник Стихи
Автор:
Читатели: 16 +4
Дата:

Ты обещала не плакать

Дрожащими пальцами держишь платок на ветру,
ты вытерла слёзы, хотя обещала не плакать,
я сделаю всё, о слезах ты забудешь к утру,
но я дорожу этой чистой безгрешною влагой.

Она словно в горной природной купели роса,
которая станет хрустальными каплями в камне,
и будут в них свет отражать с этих пор небеса,
лишь мокрые щёки покрыть поцелуями дай мне.

Со мною должна лишь от счастья ты слёзы ронять,
живу я для этого, душу отдам на закланье,
светиться всегда только радостью должен твой взгляд,                                           
чтоб, видя ту радость, тонул я в ней как в океане.


  
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама