Стихотворение «Приблизить себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 40 +2
Дата:
Предисловие:

Приблизить себя


3D гравитация невесомости
Прочитанное сердце ускоряет все квантовые точки

Приблизить себя
Вождь рассвета дышит легендой дыма
Пролетевший полёт ангел замечен в её объятьях
Сколько времени прошло из-за отсутствия времени
На краю горизонта медленная скорость быстрое время
Чернильные брызги оживают в нотах
Инородный сигнал застрял во входном протезе мозга 
Шутки енота выводят из совместимости тебя с собой
Декламация на латыни
Искривлённое вещество
Арктическое вторжение
Возвращение пейзажей 

Борьба за параллельный космос














Реклама
Обсуждение
     16:43 12.11.2024 (1)
Неподражаемо
     22:24 12.11.2024
НАДЕЖДА _____________________________СПАСИБО ___________________________!   !    !

     22:44 10.11.2024 (1)
Замечательные строки, Олег!
А "Прочитанное сердце" - сегодня в Ваших стихах вершина!
     23:23 10.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама