хрупкий кристалл
оттенки жеста
молочная одежда снов
запутанно мы дышим
красота прыгает в пустоту
анекдотический стиль на два дециметра
трогательная скука
механизм на полной скорости
пожиратель эстетических историй
удушающие фразы следящих эмоций
мысли застряли в городе
маятник пересекающий траекторию
петли рёбер
полюса развёртки
накладка с отверстиями для глаз и рта
моргание крыльев бабочки
бесшумная тишина дыма
она гасит
одинокий ум
предложения в пепельнице
случайный вкус за столом очевидного
разговор слов
одержимость
завтра
достойные стонов
надтреснутый голос
внутри кино
конкурс жевательной резинки
скамейка теней объятия
чудаковатые пустяки
мужественное карканье
песня старого холодильника
прибрежная слезоточивая ловушка
ничто не сопровождается щелчком рассеивания
крик черепахи высеченный в камне
круглое небо
плоская квадратная земля
руки природы холодные
***
|