Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 13 +13
Дата:

Судьба

 Она сказала: "У меня есть время",
 Улыбнулась мило, и пошла...
 Однако, смерть стояла в сером,
 Беззубым ртом, к себе звала...

 Не думая ещё о жизни, вечным…
 Ей снились всё безоблачные сны,
 Да, вот, судьба - кольцом сердечным,
 Ей отсчитала, собственно, все дни...

 А когда ее доставили… В больнице,
 Был испуг в её миндалевых глазах,
 Почему, жизнь подошла к ее странице,
 Книги не дочитанной в сердцах...

 Как же так, душа её сказала:
 Двадцать семь то лет всего тебе!
 Ты ведь жить еще не начинала,
 А летим к Всевышнему уже...


 
Реклама
Обсуждение
     02:13
Очень печально...
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама