Стихотворение «Это что-то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 12 +7
Дата:

Это что-то...

Это что-то на богатом -
Заграничное фондю.
Расщеплял бы лучше атом,
Расфуфыренный индюк.

В сине-чёрной телогрейке
Закалял руками сталь...
Но на яхте, не в литейке,
Льёшь шампанское в хрусталь.

Это что-то на гламурном -
Изумрудный унитаз.
Гнул бы прутья в арматурном
И варил из них каркас.

Чтоб трудился - тело в мыле -
У токарного станка...
Не в цеху ты, а на вилле
Не устал тусить пока.

Это что-то на высоком -
Заиметь свой личный храм.
Чтить божественное око,
Слать мольбы иным мирам...

Скит, сибирские просторы,
Заполярья лейтмотив.
Исправленья путь, который
Не сулит теперь Мальдив.
Реклама
Обсуждение
     23:57 06.11.2024 (1)
Утопия. Не посодють.
     03:42
Фантазировать никто пока не запрещал...
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама