Стихотворение «Скрипка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 16 +5
Дата:

Скрипка

Снова скрипка запела тонко и так пронзительно
Как не пела давно, я и голос ее забыла.
Я была молода, наивна, и мне простительно,
Что посмела решить, будто я тебя разлюбила.

Ты остался на грани яви и нереальности,
Как лицо на открытке и росчерк пера летящий.
Я считала, что ты утерян за сроком давности,
Только ты вернулся живой и до слез настоящий.

Ты принес с собой запах сосен и ветер с моря,
Свет июльских звезд, шум дождя, аромат удачи.
Я уже не знаю - на радость ты мне? На горе?
Только скрипка в сердце все плачет и плачет, плачет...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама