Стихотворение «Всего на свете много»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Всего на свете много

Чудес на свете много,
Но  Ч У Д О
Лишь одно,
Дарованное Богом:
Л Ю Б О В Ь,
Ее у ног
Служители и слуги
Все:
Баре и рабы,
Ее всем любы муки,
Она тот шаг судьбы,
Мечтаем о котором
И грезим с юных лет,
В любую жизни пору
Ее милее нет!
С ней Золушка принцесса,
А Квазимодо принц,
Вмещается мир в сердце,
Час каждый,
День
Сюрприз…
Но…
Не подряд всем вместе
Дается и навек,
Не всякой и невесте,
С ней только человек!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама