Стихотворение «Шальная жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +4
Дата:

Шальная жизнь

Шальная жизнь,
       то даришь тишь и гладь,

И день за днём так протекают годы,
И хочется мне от такой тикать,
Но дать добро небес не жаждут своды.
 
Не отпускают, правда до поры,
Зато потом одно прими, другое,
Скупиться не желает на дары.
И никакого более покоя.
 
Колбасит и корёжит, лупит, бьёт.
И вновь в мольбе вздымаю к небу руки,
Рыдаю как последний идиот,
Унынья изнывающий в недуге…
 
Но год, другой и снова гладь и тишь,
И устаётся ох как непомерно.
И вновь ты кипишуешь и шумишь.
А на душе-то более чем скверно.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама