Стихотворение «Забыть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 14 +1
Дата:

Забыть...

«Забыть, забыть
                   и навсегда,

О как бы я желал.
Как полегчало бы тогда
И это не слова,
Моё желание, души
Стремление. Любить
Ну для чего тебя, скажи.
Хочу рвать связи нить,
Но не считает так судьба.
Забыть не вправе, мол.
Не лги, она тебе люба.
Садись-ка с ней за стол
Переговоров. Помирись
И про забыть забудь.
Одна, другой не будет, жизнь,
Земной один наш путь.
Любовью грех пренебрегать,
Не гоже, не к чему.
Ну поумерь свой пыл слегка.
Ведь, судя по всему
Расстаться с ней ты навсегда
Не в силах. Потому
Куда торопишься, куда,
Что доказать, кому?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама