Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 15 +1
Дата:

***

Золотые лучи греют спины камней,
и твоё плечо, и румянец щёк.
Твоё сердце стучит только мне, только мне.
А кому ж ещё,  а кому ж ещё?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама