Стихотворение «Оттого, что Люблю её...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 7 +7
Дата:

Оттого, что Люблю её...

Пусть она не дворянка, не барышня царских кровей,
Без сословий и титулов, всяческих там регалий.
Как же тут не понять - люблю её, хоть убей!
Ей самой объяснился.  Хочу чтобы все знали.
 
Кровь течёт горяча, а в сердечко - ударом ток,
Да, она не модель, но таких поищи вокруг?
Восхищаюсь походкой, люблю не за стройность ног,
За души красоту и объятия нежных рук.
 
Как ещё объяснить? -  Дорожу ей такой, земной,
Берегиней мне стала, средь ночи и белого дня.
С ней обрел я себя, и свой душевный покой
От того, что люблю её, а она меня.

 
Написано 29 ноября 2023 года


Реклама
Обсуждение
     19:23 (1)
Самое ценное в любом творчестве – это искренность и живые эмоции.
В твоих работах они всегда есть!
И это так замечательно! 🙏🔥🔥🔥
     19:30 (1)
Очень рад, что именно эти качества ты разглядела в моем творчестве, Алёна! 
Если автор не пишет сердцем и душой, то даже безупречное стихосложение по всему канонам и законам жанра будет обычное плацебо. 
Возможно красивое, но бездушное и пустое... 
Спасибо🙏💕
     19:31
Реклама