Стихотворение «Душою кинут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 9 +2
Дата:

Душою кинут

Летит с дерев последний лист,-
О землю бьётся.
В деревне умер гармонист,-
И в тучах солнце.

И не поёт его гармонь,-
Лишь крик вороний.
И не горит в печах огонь,-
Печей нет в доме.

Асфальт, заборы в полный рост,-
Всё как в запретке.
И переполненный погост,-
Лежат там предки.

И места нету, где прилечь,-
Да и не примут.
Не лучше ль просто тело сжечь,
Да нахрена его беречь,-
Душой коль кинут!..
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама