Так ли, иначе, но сытость
не решение проблем.
«Худо мне без колбасы-то,
я её когда не ем!
Ну а как без пармезана,
не страдая, обойтись?
Человек, не обезьяна
чтоб такую славить жизнь!»
Так-то так оно, да только
сытость ныне людям враг!
Что нагляднее итога,
что оно и есть всё так,
может быть? Да результаты
на сегодня таковы.
Не попрёшь их против – факты
нас не радуют, увы,
говорят об очень многом.
Если дальше так пойдёт
в никуда мир ждёт дорога,
путь ещё, так скажем, тот!
Зря, талдычат доброхоты,
ты напраслину возвёл
и вообще, да есть-то кто ты,
гол, по сути, как сокол,
ну а критику наводишь
царь ты словно Соломон.
Сам на что, скажи нам, годен?
Навести в сортире шмон
или что ещё иное,
но подобное тому.
Из себя не строй героя.
Люди, право, не поймут
и воздать всегда сумеют,
и по полной же за то,
опоганил что идею
и к тому же как никто!
Ну, конечно же их право
возмутиться, возразить,
если я им не по нраву,
жизнь же порчу, паразит.
Но от этого не станет
ложь, нет, истиной вовек.
Сам себя-то не обманешь,
не трудись сколь, человек!
|