С Прекрасным утром ноября!
Где бархат красного, соседствует
С оранжевым и желтым ...
С прекрасным утром ноября!
Когда дожди смывают мысли,
Чувства! И грусть настигшая
Порой, нас покрывает
Лёгким, легким сплином!
Ах осень! Этим утром, ты со мной.
С Прекрасным, добрым утром!
|
который день лишь серость за окном...