Я — последняя. Не первая, не вторая.
Разбудит мою чувственность твоя ладонь…
Да какая разница, что вновь холодает,
Если ты, мой любимый мужчина, — огонь?!
Любовь от блаженства до предела боли,
И грешному миру противостоящая.
Да какая разница, сколько есть ролей,
Если только с тобою я — настоящая?!
Отдаюсь тебе вся, всегда и без остатка,
Искренне, взаимно, без недоговорок.
Да какая разница, сколько недостатков,
Если человек верно любим и дорог?!
Ты — вместо психолога и психиатра,
И снова ночь на звёзды станет рассыпаться.
Да какая разница, что будет завтра,
Если нравится мне с тобою просыпаться?!
08.09.2020
|