Стихотворение «Я перечитываю твои письма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольгрустьчувстваистория
Сборник: В память о любимом человеке
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 39 +1
Дата:

Я перечитываю твои письма



Я перечитываю твои письма,
Сохранившиеся в памяти сетей.
От пыток горя и до мазохизма,
От отчаянья и до огня страстей.

Общие мечты и нежные слова,
Ранимость, ссоры неосторожные.
И словно по весне первая листва,
Возрождаются чувства из прошлого.

Пересматриваю видеоролики
Тех прошедших счастливых и светлых дней.
От слёз утраты и до острой колики,
От быстрого дня до ночи подлинней.

По-прежнему слышу ласковый голос,
Повторяешь о единственной любви,
Которая однажды раскололась
На две половинки, растворясь в крови.

…Вот и пришёл одиночества рассвет,
Звёзды до новой ночи попрощались.
Понимаю: человека больше нет,
Но твои слова со мною остались.

23.08.2020
Реклама
Реклама