Смертельная логика
Когда нечаянно помру и не своей
(а, значит, чьей-то смертью) я,
Тогда, блин, у кого-то из людей
Уже не будет смерть с в о я –
Неужто он помрет моей...
Уже, наверно, никакой
Когда семь бед – ОДИН ответ,
Тогда – какой (?) на восемь бед…
Из ниоткуда – в никуда
Когда промежду часами весов Судьбы
заперпендикулярит стрелка строго,
Тогда бы знать – Куда (ведь не видать, увы)
указана дальнейшая дорога...
Комплимент не жене
Когда ревнуешь ты меня к «модели» -
мол, краля:«фу-ты, ну-ты, ножки гнуты»,
Тогда (пусть так на самом деле)
любуюсь тем, во что ОНИ обуты…
Вокруг да около
Когда вокруг морально НЕ нормально,
До неприличья – даже аномально,
(чему уже не радо слово «сексуально»),
а тело-шоу «грузит глаз» легально…
Тогда не думай о себе, мой друг,
что всё в тебе, «моральном», идеально:
ты для других – ЧАСТЬ этого «вокруг». |