Стихотворение «В мечтах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 37 +1
Дата:

В мечтах

Ах, в мечтах только летний отдых
И, конечно, осколки счастья.

Я снимусь в этих кинопробах -
Листья рвутся и рвут на части

Осень с прожелтью от лимона
И в прожилках от апельсина.

Что любовь? Если не бездонна,
Несомненно, она всесильна.
                 28 октября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     13:17 31.10.2024
Замечательные строки!
Реклама