Стихотворение «Просто пришло на ум... может я и не права»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 21 +21
Дата:
Предисловие:
М. Демченкова
так подумалось

осень 2024

Просто пришло на ум... может я и не права

Мудрость с глупостью сроднится,
Когда старец приударит за «молодицей»,
***
Святость достойна тысячи «тумаков»,
За прощение «непричастных» грехов…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама