Стихотворение « В России по воле человека одного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 17 +17
Дата:

В России по воле человека одного





                     В России по воле человека одного
                     экраны телевизора забиты Украиной,
                     вопрос к нему....он добивается чего
                     своей любовью............длинной?!

                     Ужели больше нет проблем в стране,
                     сказал бы лучше нам....КОНЕЦ ВОЙНЕ?!
                     

                     
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама