Стихотворение «Играет музыка везде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 14 +14
Читатели: 17 +17
Дата:

Играет музыка везде

Играет музыка везде -
вне всякого сомнения.
В порывах ветра и дожде,
внутри стихотворения.

И звёзды ночью не молчат,
прислушайся - услышишь…
Услышишь, как они звучат -
симфонию напишешь!

2020
Реклама
Обсуждение
     22:33
Какая красота!!! Музыка просто!!! 🔥 👍👍👍👋👋👋
     18:11 (1)
прекрасно!
     18:16
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама