Чего лютуешь Женя и пишешь очень резко
чего тебе в твоей Москве спокойно не живётся,
всегда всё в точку и катрены с блеском,
ну что тебе пенсионеру и....... неймётся?!
Ужель не видите, что телевизор напевает
пройдохи и прохвосты мозги нам промывают,
и планомерно нас в скотину превращают..............
|