Александр Пушкин, Николай Гоголь, Фёдор Достоевский, Лев Толстой.
Сегодня повторяем наших писателей и поэтов. Возможно я оборзела, но так далеко зашли мои авторы, копнули на 100-200 лет назад. Куда ещё занесёт нас с Эпиграмышами, не представляю.
Кстати, Александр Пушкин тоже писал эпиграммы. За них, как говорится, и пострадал. Он так проникся ненавистью к царским вельможам, что после его смерти находились малоизвестные литераторы, которые, разделяя с ним это чувство, приписывали его руке своё творчество. Приятного чтения!
| Помогли сайту Реклама Праздники |