Стихотворение «Если нет движенья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:

Если нет движенья



Если нет движенья
У тебя вперёд –
В душу накопленье,
Стало быть, нейдёт.

И на месте, значит,
Ты забуксовал –
Жизни путь, иначе,
Сам в тупик загнал.

Деградаций тропы
Повели тебя,
У границы топей
Уж твоя стопа...

Всяк этап простоя –
Тоже есть регресс.
Должен беспокоить
Низкий сей процесс!

Акты разрушенья –
Как лавина с гор...
Избегай паденья,
Рост души ускорь!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама