Стихотворение «Не задумался ты чем опасны плохие стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Не задумался ты чем опасны плохие стихи

Не задумался ты чем опасны плохие стихи
Ядовитые строки на теле огромной вселенной
Прорастают из нас как из почвенной споры грибы
Заражая среду микрофлорой весьма патогенной

Ну, казалось бы где, этой плесени бледной лишай
Незаметен для глаз, не бросается яркою краской
А в душе от него постоянных эмоций раздрай
Настроения ноль, ну и жизненный стимул напрасный

Вроде несколько слов, а какого объема беда
Для здоровия вред и безнравственный знак для искусства
Отмахнулся рукой, наплевательски - Да, ерунда!
А потеряно все! Счастье, вера, любовь и капуста!

Понимаю, сейчас ты мне скажешь, братан, что за бред
Что за ересь несешь, что за джаз-симфония с оркестром
И напишешь мне здесь свой достойный поэта ответ
И докажешь сейчас, что проблема, понятно, из детства. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама