Стихотворение «Об относительности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 17 +17
Дата:

Об относительности

 
Себя мучительным вопросом:
Куда, мол, только здесь глядят?
Извёл священник, прибыв в ад,
И в гневе, бросился к их боссу:
 
-Ошибка! Не чинил злодейства,
Не алкоголик и не вор.
Примерный муж, отец семейства.
За что такой мне приговор?
А как же мой сосед, Степан,
Водя автобус столько лет
Был за рулём частенько пьян,
И домочадцам делал вред?
На баб просаживал зарплату.
Имея четверых детей,
Но всё же миновал расплаты,
И прямо в рай пропал злодей?

Ответ:
-Не всё вы рассказали,
Но разобравшись беспристрастно,
Открылись важные детали,
И стало всё предельно ясно.
                                                                                               
Когда наполненный людьми
Автобус мчал он полупьяный
Все пассажиры, как один
Молились искренне и рьяно.
 
Когда же, будто в наказанье,
Читали проповеди вы,
Они не трогали паствы.
До храпа доходило в храме.                           
 
Вы наш клиент, ошибки нет.
За всё придётся дать ответ!
               *  *  *
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама