Стихотворение «Не могу на свете жить я без любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 11 +11
Дата:
Предисловие:


Слова и ролик моего "производства". В титрах моё настоящее имя. На сайтах - Ромашка.

Не могу на свете жить я без любви

Вот с тобой и встретились, сердце бьётся в страсти,
А любовь бессовестно душу рвёт на части.
Стану на колени, лишь благослови…
Не могу, как видишь, жить я без любви.

Выпиты, искусаны губы слаще мёда
И истомой сладкою моё тело сводит.
Я примчусь, приеду, только позови,
Не могу на свете жить я без любви!

Ты, любовь-разлучница, всё куда-то манишь,
Ты уже не девочка, я уже не мальчик.
Взгляд твой бесшабашный, тонкий взлёт бровИ,
Омут окаянный, океан любви.

Сердце сумасбродное в грусти и тревоге…
Трубка телефонная, сердце ждёт подмоги.
Без тебя на свете не умею жить,
Без твоей улыбки, без твоей любви.
Послесловие:
Словно скрипка, среди бела дня
Заиграли музыкою двери…
Ты, судьба, не обмани меня:
ОН пришёл!? – а я тебе поверю!
Разгулялось лето, расцвело,
Я смотрю в сияющие очи,
А на сердце хлынуло тепло,
Нежность нестерпимо быстрой ночи.

Уж давно все сказаны слова,
До утра не дремлется, не спится…
Мы с тобой, знакомые едва,
А досыта не наговориться.
Гнать коней не будем впопыхах,
Нашей песне никуда не деться.
Понимаю – дело не в стихах,
А оно – в наполненности сердца.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама