Стихотворение «А назавтра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:

А назавтра

А назавтра…
Было утро,
Снегом в окна не секло,
Солнце разогнало хмурость
И раскрасило
Стекло…
Яркой радуги
Палитрой
И мир ожил
И расцвёл
И…
Ушла твоя обида,
Как и не было её…
Заиграли бесенята
В полных радости глазах,
Нет вчерашнего в них
Ада
И не давит больше страх!
Хорошо!
И вот такою
Будь и завтра и всегда!
Без того печали много,
жить не гоже в ней года!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама