Стихотворение «Да плюнь на всё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Да плюнь на всё...

«Да плюнь на всё…»
                      - мне говорят:

«Да отдохни, хотя бы малость.
На кой ты суетишься ляд,
Всего жить ничего осталось

И рад бы. Я не против. Да!
Не получается, однако.
Да, да, такая вот беда.
Нужна мне и не суть с чем, драка!
Нужны сраженья, битвы, бой.
И вот тогда я в полной форме.
К всему готов и в час любой.
Энергией снабжает, кормит
Меня, мне душу, уж таков
Движенье вечное. В покое,
То факт, скажу без дураков,
Разве рождаются герои?!

 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама