Чужим я не даю свой номер личный,
И не пытаюсь что-то я продать,
Мой круг друзей сугубо ограничен.
Хочу ночами я спокойно спать.
Звонит мне снова незнакомый номер.
В который раз жму кнопку «отменить».
Звоните близким и своим знакомым,
А мне не нужно никогда звонить.
Не нужно мне пытаться что-то «впарить»
Бедой на «бабки ло’ха развести»,
Кредит не выгодный мне пропиарить.
Не "впадлу" паутину вам плести?
Вы позвоните тем, кто любит - мамам,
Поедьте к ним, и обнимите их,
И этот день вдруг станет лучшим самым,
И вы напи’шете об этом стих.
|