Стихотворение «Быть может, мы увидимся когда-то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 12 +2
Дата:

Быть может, мы увидимся когда-то...

Быть может, мы увидимся когда-то
Дождливою, ненастною порой
Когда холодным, сумрачным закатом
Укроет осень тихо нас с тобой

Когда печаль с небес струится будет
Когда луна подружится с туманом
Когда тоска с листвою затанцует
Мы встретимся с тобой совсем нежданно

И руки наши вдруг соприкоснутся
И будут журавли вдали кричать
И звёзды нам печально улыбнутся
И будет вальс задумчиво звучать...

2018

Реклама
Обсуждение
     17:06 23.10.2024
душевно...
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама