Я с модным товаром брожу налегке –
Синица пушистая в правой руке.
Друзья, покупайте Синицу
Домашнюю Синюю птицу!
А в левой руке журавлиный силок –
Немного сноровки – попался, милок!
Друзья, покупайте игрушку-
Капризного счастья ловушку!
Журавль в поднебесье, Синица в руке.
Я с модным товаром брожу налегке
А истина рядом и между…
Друзья, покупайте Надежду! |