Стихотворение «Начнем сначала?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 10 +2
Дата:

Начнем сначала?

Давай начнем заново?

Прости меня:
За боль...
За ошибки...
Я никогда не хотел ранить тебя.

Я люблю тебя —
Так сильно люблю.

Давай убежим:
Куда угодно.

Позволь мне любить тебя,
Без спешки, без требований.

Позволь мне позаботиться о тебе.
Обещаю: никто больше не причинит тебе боль.

С большим спокойствием,
Начнем заново?

От: Меня
Кому: Себе


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама