Стихотворение «Слушая посвящение Баху…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Май
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Слушая посвящение Баху…

Лежит в моей руке доверчиво твоя,

И в чашу наших рук рояль роняет звуки. 
Всё в этой музыке – и гулкий шум дождя, 
И первый шаг дитя, и тяготы разлуки.
То шелест первых трав, то сердца плач, то смех… 
Всё в этой музыке, и музыка – для всех…

26.05.2008
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама