Стихотворение «КАЖДОМУ СВОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3 +2
Читатели: 18 +5
Дата:
Предисловие:
 

КАЖДОМУ СВОЕ

А жизнь, увы, имеет срок.
Бессмертных просто не бывает.
И, как известно, только Бог
Судьбу людей определяет.
 
Кому-то – жизнь длиною в век,
А кто-то сможет лишь родиться.
Не волен выбрать человек
Как долго жизнь его продлится.
 
И по канве своей судьбы
Шагает смертный, как умеет.
У каждого свои следы:
Один горит, другой – чуть тлеет.
 
Кому-то – лавровый венок,
Кому-то – тихое забвенье,
Кому-то – холм и пара строк,
Кому-то – память в поколеньях.
 
Знать доли людям не дано.
Все, что положено, случится.
Но важно помнить об одном,
Жизнь не кино, не повторится.
 
12.03.24 г.
Реклама
Обсуждение
     01:36
Отличное стихотворение. Мне очень понравилось! 
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама