На месте время не стоит.
Бегут года, летят минуты.
Жизнь укорачивают быт
И мелочей житейских путы.
На небо некогда взглянуть –
Увидеть чудо звездопада.
Удел людской – ярмо тянуть
И выживать, порой средь ада.
А счастье где то впереди
Маячит, манит миражами.
Мечта заветная - найти,
Хотя бы за семью морями.
Но поезд жизни мчит вперед -
Не тормозит ни на минуту -
В назначенный судьбою год
По ею данному маршруту.
26.09.2020г.
|