А я так верила тогда
Словам и взглядам.
Казалось счастье навсегда -
Любимый рядом.
Но облетел весенний цвет,
Душа прозрела -
Любви и не было и нет -
И онемела.
Отгородилась от всего,
Отмежевалась.
Но, все же, вера в торжество
Любви осталась.
Засветит солнце, май придет -
Душа оттает,
И вновь, как прежде, расцветет -
О том мечтает.
13.09.2020г.
|
и перечитать, проникнуться реальностью, которая нередко
случается с нами… Удач Вам, успехов и новых творческих
горизонтов! С уважением — Лариса