До этой Женщины расти нам и расти.
Гораздо проще будет опуститься
К знакомой той, что даст любви напиться,
Не говоря "не по пути".
Для этой женщины наш душен будет дом.
Она безгрешна и душой, и телом.
Такую не возьмёшь напором смелым
И не подкатишься шутом.
|
Изречение верное, всегда есть на пути преграды.
Каждый соизмеряет свои силы и возможности в отношениях.