Стихотворение «Родная стая »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 10 +1
Дата:

Родная стая

Повесил на гвоздь перчатки
Рядом с бутсами и коньками.
Всё будет, тренер, в порядке.
И в ваш адрес нет нареканий.

Решил завязать со спортом.
Это мой осознанный выбор.
Нет шансов у меня гордо
Нести знамя олимпийских игр.

С собой от природы честен.
Ну какой герой из бродяги.
Я там на своем месте,
Средь дворовой хмельной ватаги.

Здесь каждый друг другу равен
И не жаден до пьедестала.
Пацанских простой свод правил.
Брат за брата. Родная стая.

Братве не страшны нападки.
Ведь добро у нас с кулаками...
Всё будет, тренер, в порядке.
Повезло вам с учениками.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама